Berikut 5 Manfaat Squat Bagi Kesehatan Tubuh, Di Samping Bikin Bokongmu Jadi Lebih Kencang Tentunya!

Pengen ngedapetin hasil workout yang lebih cepat, tapi nggak mau melakukan olahraga yang berat dan menyita banyak waktu? Sepertinya kamu harus mencoba gerakan squat. Latihan kebugaran yang tergolong sederhana ini dikenal mampu mengencangkan pantat, sehingga amat digemari oleh para wanita. Gerakan squat emang nggak mudah dan memerlukan beberapa kali latihan sampai kamu dapat menguasainya. Tapi, […]

5 Fakta Tentang Gangguan Mood Seasonal Affective Disorder

Merasa sedih selama beberapa hari itu wajar. Mungkin kamu butuh lebih banyak waktu untuk move on. Tapi, jika kesedihan tersebut kamu rasakan dalam waktu yang lama hingga membuatmu tidak termotivasi untuk melakukan apapun, bisa jadi kamu mengalami gangguan mood Seasonal Affective Disorder (SAD). SAD sendiri merupakan tipe depresi ringan yang biasanya terjadi di waktu yang […]

Simak 8 Alasan Mengapa Oatmeal Wajib Dikonsumsi Sebagai Makanan Sehari-hari!

Pernah makan oatmeal? Makanan yang terbuat dari gandum utuh itu sering dijadikan menu sarapan oleh para bule. Di Indonesia sendiri, oatmeal nggak se-populer bubur ayam atau nasi uduk, makanan yang biasanya disantap sebagai menu sarapan. Dari segi rasa, oatmeal kalah dengan kedua makanan tersebut. Oatmeal punya rasa yang hambar dan harus disajikan bersama pendamping, seperti […]

5 Olahraga Untuk Mengencangkan Betis Dan Menjaga Kesehatan Badan

Punya bentuk kaki yang indah dan jenjang merupakan impian dari setiap wanita. Tentu kamu juga mendambakannya, bukan? Sebab, tampilan kaki yang demikian bakal membuatmu semakin percaya diri, apalagi ketika harus memakai baju atau dress yang memperlihatkan area kaki. Tapi, jangan membiarkan itu hanya ada di angan-anganmu. Segera wujudkan dengan melakukan berbagai jenis olahraga untuk mengencangkan […]

5 Camilan yang Cocok Untuk Diet Agar Tubuh Ideal

Ingin punya tubuh ideal, tapi nggak mau skip ngemil alias snacking? Bisa banget, kok! Kamu nggak harus benar-benar stop ngemil saat lagi diet. Ngemil sesekali diperbolehkan, asal yang kamu konsumsi merupakan camilan yang cocol untuk diet dan sehat, bebas kalori dan lemak. Apalagi, ngemil dapat membantu mendapatkan cadangan energi sebelum waktu makan tiba. Kalau perut […]

Ini Mitos Seputar Olahraga yang Tidak Benar yang Harus Diketahui

Pernah denger hal-hal seputar mitos seputar olahraga yang tidak benar tapi kamu udah percaya gitu aja, nggak? Misalnya, supaya bisa lebih kurus, kamu harus olahraga setiap hari atau menghabiskan banyak waktu dan menghasilkan banyak keringat saat berolahraga efektif untuk membakar lemak dalam tubuhmu. Informasi-informasi yang demikian menyesatkan, bukan? Gimana kalo ternyata ada yang percaya dan […]

Inilah 5 Pilihan Diet Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat

Sebagian besar orang, khususnya wanita mempunyai keinginan untuk mendapatkan berat badan ideal. Untuk mencapai keinginan ini, banyak hal yang harus dilakukan. Salah satunya adalah dengan melakukan program diet. Ada beberapa pilihan diet menurunkan berat badan dengan cepat. Meski program diet ini dikatakan cepat, pilihan diet ini tetaplah aman. Pilihan diet ini pun juga sangat ampuh. […]

Semakin Banyak Negara Tertular, Berikut Ini Tips Mencegah Virus Corona

Banyaknya jenis virus yang ditemukan di dunia tentu menjadi perhatian lebih bagi pemerintah maupun masyarakat itu sendiri. Seperti kasus flu burung atau SARS yang kemudian menelan banyak korban jiwa, kini kembali muncul virus baru yang datang dari Wuhan yaitu virus Corona. Hingga kini belum ada obat khusus yang bisa memusnahkan virus ini, sehingga perlu dilakukan […]